伊莉討論區

標題: 想找到適合自己的牙刷啊~ [打印本頁]

作者: yunklgjd15    時間: 2017-12-7 11:07 AM     標題: 想找到適合自己的牙刷啊~

作者: TIBERLANSUN    時間: 2017-12-7 05:01 PM

沒錯,有些廠商因為發現過大的刷頭其實對很多人來說不好用,
就會推出小頭的牙刷,的確是滿好細部操作的。
(不過推出小頭之後,其實又有人覺得,大點也不錯啊,又推出了特大頭的牙刷,也流行過)
牙刷可以去大賣場、藥妝店找,都一整排各種款式。
網路上可以查一下有沒有特別流行的款式,除了網民推薦外,
像日本應該就會有那種最近特別流行哪些牙刷的資訊吧?
有些款式甚至雜誌、偶像照上會看到。

重點是,用牙刷本來無法把牙縫清乾淨的,還是要搭配牙線棒或是沖牙機甚至牙間刷
可以先從簡單的牙線棒開始,個人覺得3M的雙線牙線棒滿好用。
接著就看刷牙又沒有刷足,3分鐘放輕鬆慢慢刷
覺得不耐煩可以拿著牙刷邊看影片、電視邊刷,
也是好過許多人刷牙總是快快的30秒就結束。
力道拿捏好,通常刷牙常有問題的是太大力,很多人像在刷地板一樣用力刷,
其實只要輕輕地就好,重點是確實刷到每個區域,而不是用力,
用力反而容易傷到牙齦。

牙刷要找到自己喜歡的沒錯,
不過關於渣渣清不出來的問題,其實解決方法是用牙線棒唷
作者: xiangi2877    時間: 2017-12-8 12:07 PM

作者: tula06bbrj    時間: 2017-12-11 02:05 PM

我家也都習慣買ora2的牙刷來用
作者: wen74olfjb    時間: 2017-12-11 04:17 PM

我都買小屈一大包特價的那種欸

ora2沒用過牙刷,漱口水倒是蠻好用的
作者: xuan79eedb    時間: 2017-12-12 02:11 PM

淨白無瑕牙刷不需要刷太用力
就能把牙齒刷乾淨了
它有分中性軟性毛兩種
你可以都試試看
作者: zi91snryni    時間: 2017-12-13 04:09 PM

用淨白無瑕牙刷刷牙不會刷的太大力 牙齦也很舒服
以前我都會刷到流血 現在從來沒有過
作者: kenquen    時間: 2017-12-14 04:49 PM

我覺得電動牙刷很好用 我是用飛利浦的 再也回不去了
作者: se0075566    時間: 2023-11-8 04:11 PM

牙刷一定要調最好的啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww03.eyny.com/) Powered by Discuz!